경기도 안산시 논술국어 A3 칼라복합기 1대 추가 설치 후기 > 설치사례

본문 바로가기

복합기 임대 전문1566-0614

설치사례

설치사례

페이지 정보

본문

인천.경기 복합기 임대 전문업체

신도오에이토탈 공수열팀장입니다

현재 저희 신도리코N600 A3 복합기 1대를 사용중이신데

칼라복합기도 필요로 하셔서 1대 추가로 설치 요청을 주셨어요 ^^

학원이 잘되서 저또한 고맙게 생각하고 있어요 ㅎㅎ

원장님과 미팅 후 신품으로 신도리코 D320 모델로 상담드리고

원장님께서 설치일정 알려주셔서 기계 준비 후 안산으로 설치 하러 갔습니다 !!

학원건물에 주차장이 별도로 없어서 외부에 주차하고

기계를 바로 옮겼습니다~

학원이 2층이지만 승강기가 있어서

편하게 옮길수 있었어요 ^^;;

원장님께 인사드리고 빠르게 설치 작업!!

원장님이 새재품이라서 너무 좋아하시네요

지금은 중학생까지만 교육을 하는데

더잘되면 고등부까지 생각 하고 계시다고 ^^

복합기는 공팀장만 찾는다고 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

드라이버.스캔 작업 해드리고

사용방법 간단하게 설명드렸어요

복합기 2대가 딱 들어가네요 ㅎㅎ

원장님.선생님들 대만족 ^^!!!!!

계약서 체결 후 음료한잔~

항상 저희 복합기를 사용해주시는 고객님들께 감사하는 마음으로

친절하게 상담 드리오니 연락 부탁 드려요 ^^

공 팀 장

010.211.0554

그누보드5
  • 상호 : 신도오에이토탈 대표자 : 김기묵 인천광역시 계양구 길마로13(삼성빌딩 301호)
  • 사업자 번호 : 122-24-91786 통신판매신고번호 : 2021-인천계양-0176 E-mail : total0550@naver.com TEL : 1566-0614